Шарий в России ловит окуней

***
***
***
ШАРИЙ в России ловит окуней -
Сказала только что моя жена...
Не мог ШАРИЙ оставить нас - НАРОДЪ,
Ведь геноцид! Ведь рушится Страна!
***
ШАРИЙ в России ловит окуней,
ШАРИЙ и сам давненько "НА КРЮЧКЕ".
Его "пасут", его хотят поймать.
И поселить на зоне, при толчкЕ.
***
ШАРИЙ в России ловит окуней?
А может это новый, лживый фейк?
Его придумал ШАРИЙовский враг -
Коварный, злой, брехливый человек.
***
ШАРИЙ в России ловит окуней,
Жена его за кОстрищем следит,
А рядом - дипломат БОЛЬШОЙ - Лавров,
Выкладывает хавчик из кульков,
А вот и ОН - ГЛАВНЕЙШИЙ из ВСЕХ Вов,
Уху в тарелки сыпать он готов,
Он просит дать Лаврушки пять листов...
ШАРИЙ словил аж СОРОК окуньков,
ШАРИЙ рыбак, он ловит - будь здоров!
И у костра, у всех - СЧАСТЛИВЫЙ вид...
***
***
***


Рецензии