Я останусь твоей мечтой

Я  навсегда,  останусь  -  самой,  самой,
Недосягаемой,  желанною  мечтой,
Возможно,  и  твоей  сердечной  раной,
И,  обречённой,  быть  всегда  -  с  тобой!

Я навсегда, останусь  -  незнакомкой,;;
Звучащей, нежной музыкой  -  прибоя
По  жизни, запредельно  -  одинокой,
Где даже сны  -  не смогут дать покоя!

Я навсегда,  останусь твоей  тайной,
Покрытой,  неисполненным желаньем.
Пороком, твоей  радости  -  случайной,
Гонимым, непомерным  -  испытаньем!

Я навсегда, останусь  -  недоступной,
Открытой,    неразгаданной  загадкой.
Желанием твоим, порой преступным,
Испить меня,  последней  каплей - сладкой!

Я навсегда,  останусь  -  в твоей  жизни,
Мечтой,   зеленоглазою   колдуньей,
Где   каждый раз,   твои   читая    мысли, -
К   тебе    являться  буду  -  в полнолунье!

https://www.youtube.com/watch?v=w8y9KBFIUL8


Рецензии