Das meer или Верочке Полозковой

Мне очень нравятся девушки, которые могут сказать тебе что-то кроме.
Я любила его... я так его любила... а он... козел!!!
И сердце мое теперь кирпич! нет! лучше гранит... ну камень!!!.
И теперь я буду вещать это из всех утюгов, форточек, шапкозакидален...

Но... Тут выходит деловая..., и с веснушками на носу.
А знаете говорит! Поспорим? Я вас от времени не спасу.
Господь не дворник вам, не попутчик и не домкрат.
И можно жить не проживая чужие роли, но то опасней во много крат.

И она любит море. Она бежит к нему. Туда, где под ногами желтый шуршит песок.
Да. Моё солнце вечерами уходит к Морю, чуток попьянствовать на "Восток".
И утром, встает куцее... стыдливо прячется между туч.
А я думаю: - "Господи... как ты это устроил"? Давай рассказывай не мучь.

А море... Море... шуршит ногами по полумрачной призрачной мостовой.
Над Морем небо и ветр стонут, не повторяя росчерк случайный, свой.
А Море вечно... Время гробит успокоитель соленых душ.
А я то думаю.... "Доколи? А может Море Солнца муж?"


Рецензии