Mы помним

Мы прекрасно все знаем
О своих компромиссах.
Наше сердце - как камень.
И душа, как у крысы.

Что себя мы предали -
Отрицаем спесиво.
Все мы в детстве летали,
Но нас жизнь подкосила.

И мы выбрали сжаться
До ничтожнейшей точки,
Чтобы только казаться
И чтоб правду отсрочить.

И нам жить слишком страшно
В этом мире огромном.
Наказание наше -
Что мы всё это помним...


Рецензии