Два самовлюблённых Принца. сказка

Однажды два самовлюблённых Принца
Пытались славою чужой обогатиться.
И завели для этого роскошные хоромы,
Чтоб выступал бы в них Талант знакомый,
А лучше тот, который бы объездил мир
И в мире был - прославленный кумир!
Вот затрубили трубы рьяно и свежо-
Все приглашаются с талантом заодно,
И те,кто может о таланте рассказать
И гениальность чуда предсказать!!!
И собрались Пред Принцами шуты - вьюны!
Давай хвалить любой талант со стороны.
И выбран был один из множества коллег
Талантливый певец, красавец Человек!
Но вот беда! В поездках приобрёл ковид,
А то, что он здоров - лишь делал вид ?
Он пел чудесно в тех хоромах во Дворце,
Но был без маски в тот день на лице...
Два Принца славою чужой обогатились,
Но вместе с ней ковидом  заразились!!!
Мне жаль двух Принцев - болеют до сих пор!
В хоромах оба заразились вмиг, в упор!
Мораль: Когда вокруг царит болезнь Ковид,
        Не слушай  тех, кто сладко говорит!
        Сейчас не мир, а все мы на войне.
        И шутки все пока оставьте в стороне.
Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии