Разлука, грусть, печаль

Разлуку встретим в ближних портах,
В шум суеты аэропортах,
Под люстрами большого зала,
Разлучают нас вокзалы.


Печаль уносим в поездах,
На пароходах,кораблях,
Печаль с собой берём в полете,
На крыльях белых самолётов.

Грусть звучит металом скрежет,
Грусть разбитое стекло,
Грусть рукой за душу держит,
Она с печалью заодно.

Грусть в лицо приходит ветром,
С ресниц сдувая капли слёз,
Грудь наполняет незаметно,
Воздухом забытых грёз.


Нас разлучают океаны,
Разлука на вершинах гор,
В моря, пустыне и в туманах,
Ревности,обид и ссор.


Рецензии
Сейчас разлуки нипочём -- ватцап и вайбер, и всегда на связи.)))

Ярковая-Фирсова Галина   10.03.2021 03:33     Заявить о нарушении