Неужто мы 60-десятники?!

Ребята, что-то в нашей жизни изменилось
Вдруг всем нам стало 60
Ещё вчера нам было 18
А завтра, уж к 70 гнать.

Не нравится мне эта математика,
У меня напряги с детства с ней...
Мне кажется считать не нужно,
Прошедших с нами и не с нами дней.

Пусть в транспорте нам уступают место
Пусть говорят садись , отец.
Пусть внуки бегают в округе
Но то не значит, что настал конец.

Мы молоды ещё своей Душою,
И можем за кого-то постоять...
А если кое-где придавит,
То можем за других и полежать...

Сейчас мы для кого-то дяди Пети, Иван Ивановичи, называют нас...
Но всё равно встречаясь в "тет-а-тете"
Мы Петьки - Ваньки и 10-й класс.

Мы когда-то были октябрята,
Пионеры, комсомольцы, звали нас
Наше детство в чистоту одетое
Снится в наших снах подчас

Ребята, вы Душою не старейте,
Пусть старость мимо пробежит всех нас...
И для друг друга, мы останемся друзьями,
Как веселый и как самый дружный класс!


Рецензии