***

ДВА   БЕРЕГА

С тобой МЫ, словно берега,
Неразлучимы, не соединимы,
А между нами-времени река,
Как наша нежность, чуткая-ранима!

По всем законам, жизни и судьбы,
Два берега в один- нам не связать,
Как кружева изысканной резьбы,
По жизни, не купить, и не продать!

И время нам-никак не убедить,
Ночами задыхаясь, от желанья,
Которое нельзя-ни победить,
Ни удалить, из своего сознанья!

Лица-не вижу! Голоса -не слышу!
Лишь только прикасание руки!
 А я прошу, чтоб билась кровь потише,
Чтоб больно, не давила на виски!

Я просыпаюсь- с радостью в душе!
Виденье повторяется-точь в точь!
И целый день, хожу и жду, уже,
Когда ж опять, вернётся ЭТА ночь!

https://www.youtube.com/watch?v=WE1DHoVqW0g
куку


Рецензии