Гимн деньгам

Деньги лишними не будут
Если свято верить в них
И уже не позабудут
Те у кого было много их

Деньги деньги деньги
Деньги навсегда
Деньги деньги деньги
Я скажу вам да

Денег много не бывает
Нам всегда так мало их
Кто без денег тот рыдает
Счастье только только в них

Деньги деньги деньги
Деньги навсегда
Деньги деньги деньги
Я скажу вам да

На деньги можно всё купить
За деньги можно всё продать
Можно очень круто жить
И не бояться помирать

Деньги деньги деньги
Деньги навсегда
Деньги деньги деньги
Я скажу вам да


Рецензии