8 марта. 09. 03. 2021

Цветы, цветы, цветы опять,
Цветы не уместились в вазы,
Остались на столе лежать,
Как недосказанные фразы,
Штандарты возле мавзолея,
Надежд поверженные планы....
Пять жёлтых роз, три орхидеи,
Ещё чего-то и тюльпаны.
Обласканная Богом жрица,
Марс принял жертвы в день Луны,
В его ты стала прайде львицей,
И снова на тропе войны....


Рецензии