Ты - весна

  Ты - весна.
1.
Прогнала весна холода,
Солнцем все вокруг обогрела,
Зацвели сады как всегда,
Ты красивое платье надела.
2.
Мы в цветущем саду до темна
Обо всем забудем с тобою.
Будешь ты в меня влюблена.
Для тебя небеса я открою.
3.
Крепко я тебя обниму,
Очень нежно любя зацелую,
Никогда не отдам никому
Я тебя красоту неземную.

ПРИПЕВ:
Я твоей красотой опьянен,
Никого нет  дороже на свете,
Ты меня захватила в свой плен,
Для меня ты - весна на рассвете.


Рецензии