Рубаи-35

*****
В жизни всё что приходит проходит поверь,
Не бывать в ней всё время несчастью!
И уже очень скоро откроется дверь
В твоей жизни желанному счастью.
*****
Как для каждого солнце сияет с небес
После сырости в дни непогоды,
Так наступит для каждого время чудес
И в его монотонные годы.
*****
Пусть сегодня нам будет немного больней
От ударов судьбы по дороге,
Пережившие их мы лишь будем сильней
И упорнее только в итоге.
*****
Пусть за жизнь безчестно тебя продадут,
Ерунда, ты лишь сам не продайся!
Или рук пусть в паденьи тебе не дадут,
Отряхнувшись без рук поднимайся.
*****
Каждый с тех кто поверил когда-либо в ложь
В ней обмана не видя личину,
Обманувшим считай подставлял под их нож
Для удара открытую спину.
*****
Улыбаясь на встречу судьбе соверши
Шаг без тени сомнений и страха,
И в пути до тех пор не сдаваясь дыши,
Пока пеплом не станешь от праха!
*****


Рецензии