Талант любить

Я не давал ей обещаний,
Не клялся в искренней любви,
Она прощает мне ворчанье,
И любит даром, от души.

Она не ропщет и не просит
Богатств ни малых, ни больших,
Любить она способна просто:
Любовью нежной от души.

И ей не надо бриллиантов
И тканей тонких, дорогих,
Она богата так, талантом –
Любить, и искренне, других. 

Я ей за это благодарен,
За то, что, жив, пред ней в долгу,
Я не господь и я не барин,
Отдам ей всё, что я смогу.

08.03. 2021


Рецензии