Пускай расцветает ваша душа

Пускай расцветает ваша душа,
Ей нежно шепчет шум морского прибоя,
Пускай ваш дом наполнит летний шарм,
А ваш мужчина, ваше сердце - любовью.

По голубому морю плывут облака,
Они как птицы поют о вечном,
Внутри вас живёт большая мечта,
Не она ли росла как надежда?

Вы нежность в бесконечном сознании,
Вы вечность, что рождается в сиянии,
Душа расцветающая от всех в тайне,
Вы не просто, вы не случайны.

Любите, любите и дарите свою теплоту,
Ближним своим, дарите души красоту,
Что живёт в вашем сердце, что зовётся весной
Чудесной и вечно нежной такой...


Рецензии