Дева

Наверное ты среди леса скрываешься,
В пении птиц, в журчании живых вод,
Окутана тайно мыслей ведешь хоровод,
Пропитана истиной Его личных забот.

Наверное ты в отражении лучиков солнца,
Что на опушке лесной игрались желанием,
Наверное ты - тот самый мой дивный сон,
Что некогда в памяти запечатлелось лунным сиянием.

Наверное ты даже там, где обитают мои холода,
Что в сердце моем зимним дыханием,
Окутана смыслом и броским вниманием,
Красивая дева, что в сердце моем навсегда.


Рецензии