Чудо

В морях, на воздухе и суше,
С житейским опытом и без,
Так часто просят наши души
У повседневности чудес.

Томятся в горечи рутины,
Дышать не могут глубоко,
Ослабить эту паутину
Порой бывает нелегко.

Но есть проверенное средство,
Покажет чудо в мелочах:
Смотрите в мир глазами детства!
Любовь ищите лишь в глазах!

09.03.2021


Рецензии