Я ЖДУ ТЕБЯ

Я  жду  тебя,  мечты  свои - лилея,
Смотря,  в  чуть,   потемневшее    окно,
С  надеждой,  и  ни  капли - не  жалея,
Что  жду  тебя,  уже,  давным - давно!

Ты далеко… А кажется порою,
Что я вот-вот услышу голос твой
И что, как только дверь свою открою,
Как, тут же мы увидимся с тобой.

Но всё не так… Я это понимаю.
И между нами только города…
Тебя я в мыслях крепко обнимаю,
Хотя не встречу – знаю, никогда…

Пусть ничего не может быть иначе,
Пускай судьба у каждого своя,
Ты для меня, поверь, немало значишь.
Я всей душою чувствую тебя…

Сквозь расстоянья протяни мне руку,
Когда на сердце станет вдруг темно.
Ты в этом мире стал мне близким другом,
Жаль, что другого просто не дано!


https://www.youtube.com/watch?v=6WgPpJKQzf0


Рецензии