Лишние слова

Слова здесь лишние...
Ты сам все прекрасно знаешь.
Ты знаешь, это личное
И в душе ты ребенок, пока мечтаешь.

Между нами много было.
Но сейчас пришло время прощаться.
Скоро океан нахлынет с новой силой.
Нам не следует туда возвращаться.

Мы много пережили,
Многое знаем.
Чувствами и верностью дорожим.
Если не вместе, каждый день друг друга встречаем.

Голубые глаза и ты обнимаешь.
Прости, слова  здесь лишние.
Слезу мою замечаешь.
Не переживай, это мысли пришли.

03.03.2021


Рецензии