Лазуревый взгляд

Снова на берег выплыло море!
Снова туманы уж к парусу льнут!
Кончилось зимнее долгое горе!
Птицы диковинно в гнёздах поют!..

Вот и коснулось солнце народа:
Пламя раскинулось, щёки горят!
Снова шкатулкой раскрылась природа!
Твой воскреся лазуревый взгляд!..

9 марта 2021


Рецензии