слово

Правильно ль будет сказать ?
Если резко в глаза и сходу!
Или всё ж забыть , промолчать?
Только в молчании не будет проку.

Только брошенный взгляд не нужен ,
Ведь не броско скользят глаза.
Словом будет человек отутюжен!
Если правильно подобрать слова.

Если правда то ломовая ,
Если слово , то как бетон.
Коль тишина , то гробовая,
А виноват, так иди на поклон.

Да не стыдно просить прощенья!
Да пролить не жалко слезы!
Люди ищут друг в друге спасенья,
Люди губят друг друга в стези!


Рецензии