Зачем НЛО мужчине, и зачем женщине

Висело НЛО над крышей
Большого дома твоего, -
Рассказывал так пьяный Гриша.
А Лиза слушала его…

Я подошёл, но луч ударил!
И обожгла меня земля!
Те человечки мне не дали,
Поздравить с Праздником тебя.

И с горя я пошёл к Серёге.
Мы вместе выпили за нас.
За мужиков, чтоб без изжоги
Переносили вас как класс…

Язык Гришани заплетался,
Но Лиза приняла удар, -
Ты в утешении нуждался.
Но отдала я свой нектар

Любви иному...человечку.
Он может изменять размер!
И ту небесную тарелку
Прислали мне из высших сфер, -

Чтоб я почувствовала счастье,
И космос чтоб в меня вошёл!
Восторга подарили платье,
А ты как был, так есть: Козёл.

09.03.2021


Рецензии