Глаз голубых свет сильней...

Свет улетевшей звезды,
души освещает путь...
в твёрдых руках судьбы,
с счастьем своим будь...
завтра в лучах солнца,
вспомнишь снова о ней...
нет у любви твоей донца,
глаз голубых свет сильней...
так проникает в душу
и отразивших в лучах...
море любви волны слушай,
в них прилетит мечта...


Рецензии