внуки уехали

Есть такой забавный ролик -провожает бабка внуков;
Жарко- лето пролетело, впереди разлука.
Украдкой слезы утирая, вслед платочком машет.
Внуки ,видя грусть бабули, прослезились даже.
Машина только удалилась из видимости глаз,
Бабка платок в сторону и пустилась в пляс!
Ей теперь не надо ранешенько вставать,
Можно целый день в кровати, иль совсем не спать.
И обед теперь готовить совсем не обязательно.
Ведь она сама не ест давно так основательно.
И с соседкой поболтать можно час иль два.
От мыслей и  забот теперь свободна голова.
Можно то и можно это- что угодно в общем.
Хочешь пой или пляши- чего душа захочет.
Не успела в эйфории ступить через порог,
Телефон тут затрезвонил- от детей звонок.
В трубке слышит радостный голосок родной:
"Бабушка, не плачь , приедем-скоро выходной!"


Рецензии