Аромат весны

Весна щебечет,
Прямо у окошка,
Настроение лечит,
Всё-таки немножко.

Небеса высоки,
Небеса светлы,
Длинные дороги,
У земной весны.

Запоёт, засветит,
Радостью своей,
Нежностью ответит,
Сколько же у ней?

Солнце молодеет,
Светит веселей,
Землю обогреет,
Праздником лучей.

И деревья снова,
Надевают платья,
Ведь для них цветенье,
Главное занятье.

Воздух свежий,чистый,
Опьяняет сразу,
И скажу:душистый,
Будет к месту фраза.

Утро восхищает,
Улыбнись скорее,
Видом умиляет,
Красотой своею.


Рецензии