Март ломает все клише

Солнце - тучи, Солнце - тучи.
Мы как будто бы на кручи
Забрались и вниз опять.
А чего же в марте ждать?
Так устроена природа:
То покой — то непогода,
То тепло — то холода.
И такое здесь всегда.
В душах тоже колебания:
От тепла до прозябания;
От любви до злости;
От горы — до горсти.
И в природе и в Душе,
Март ломает все клише.


Рецензии