Мы маленькие граждане...

Мы маленькие граждане
Большой-большой страны.
Мы все такие разные
И,всё-таки,дружны.

Я видел Родину мою-
От самых облаков!
Казалось мне,что сон смотрю,
Забравшись высоко.

Внизу,как нарисованы,
Невидимой рукой:
Леса,поля просторные
И горы над рекой.

Кому-то очень хочется
Всё это отобрать.
Так хочется - не можется:
Не может даже спать!

А мы своё не отдаём.
Привычки нет такой.
Друзьями всех мы признаём,
Кто с нами чист душой.


Рецензии