Разведчики

     Из цикла "НЕСОВПАДУШКИ"

Бой гремел,
             сирена выла
Мины пели свысока -
Мы из вражеского тыла
Притащили языка.

Не простого –
                заливного!
Влёт уходит под лучок.
Завтра раздобудем снова.
Только в штабе чур молчок!


Рецензии
хахаха!!!!

Игорь Шевчук   09.03.2021 22:04   Заявить о нарушении