Судьбы предназначение...

У каждого из нас
Судьбы предназначение,
И в отведённый час
Ее исполним обречение.

Согласно ль,вопреки
Осознанным желаниям,
Мы делаем шаги
По чьим-то звездным предсказаниям.

И не старайся зря
Судьбе воспрекословить,
Давно уж без тебя
Твой путь она готовит.

Ты ж осознав ее,
Без страха и упрёка,
Иди сквозь будней бытиё
Средь человеческого потока.


25.08.04.


Рецензии