Наверное, и я люблю

 «Я Вас, наверное, люблю!»
http://stihi.ru/2020/08/31/193
(Игорь Белкин)

Наверное, и я люблю
С сомнением иль нет,
Кусочек счастья отмолю
И напишу ответ.
Мне нелюбовь не в первый раз
Бросает вызов: жить!
И я с любовью в её спас
Живу, чтобы любить!

Цветы, цветы - их много лет
Себе сама дарю
Ты думаешь я ставлю крест,
Ну, нет - я говорю:

Пусть мой любимый не со мной,
Несёт домой цветы,
Но знаю я - букет большой
Он мне пошлёт в мечты.
****
Любовь корабликом в покой
Прибьется или нет,
Душа к душе с другой волной
Лучом пробила след.

И я позволила себе
На быть или не быть,
И в горе, и в сплошной беде
Настроиться любить...
 
09.09.2020 17:50


Рецензии
Вот и хорошо, любителей любви уже двое, ты и я!

Хрентефря   12.03.2021 17:53     Заявить о нарушении
Согласна!

Филиппа Файна   16.03.2021 08:33   Заявить о нарушении