Испьем до дна

То ты, как прежде, холодна,
То вечно неудачный случай,
Себя сомненьями не мучай,
Испьем тоску твою до дна.

Лишь улыбнись мне иногда,
Согреет луч весенний, прыткий,
Мне видеть грустной тебя пытка
В твои счастливые года.

Поверь, что все в твоих руках,
Печали мы себе создали:
Когда к себе позвали дали,
Мы заблудились в облаках...


Рецензии