Меня ты предал только раз

Меня ты предал только раз...
Я верным быть и не просила.
Настал, как видно, этот час,
Когда неведомая сила

Нас разлучила. Невдомёк
Сакральным недругам из чащи,
Что тихо тлеет огонёк,
Колотится сердечко чаще,

И боль внезапная пронзит
При встрече. Как горька разлука!
Как будто бы унёс транзит
Лукавый искреннего друга.

Меня ты предал только раз.
Хотя нисколько мне не должен.
Но полосы дежурных фраз
Как будто саблею без ножен...


Рецензии