***

Уткнув мокрые от ветра глаза
В уютную ночи тень
Выдохнув выдохщись от сна
Ты закрываешь день

Вообразив волшебность огней
Звездочек слезки смохнув
Заройся в гриву, кто всех родней
И обними, отдохнув

Наполнись всплеском мечтаний
Отголосками детских грез
Расскрасься заботой стараний
И отрекись от тягучих слез


Рецензии