Мир добрых людей

Дорогие друзья!
Пока на свете будут существовать такие люди-поэты с высокой буквы, как Людмила Бердыгужина - поэзия жила , поэзия жива, поэзия будет жить. И свет наших душ будет  освещать поэтический Олимп, но на нём живут не Боги, а честные, добрые, светлые, порядочные, искренние, талантливые поэты. Их творчество это чистые родники, образующие волнительное море поэзии.

 Рейтинг я не имею ввиду. Из окон которого выглядывают унылые лица уставших людей с мозолистыми руками, сидящие на продавленных стульях.
Сборник преодолел две границы, хотя выпущен в Москве, в издательстве РСП в 2019 году. В этот сборник вошли стихи талантливых поэтов сайта и вашего покорного слуги.
Огромная благодарность Людмиле Бердыгужиной за сборник, за ее талант, бескорыстие и благотворительную деятельность.   

Поэты в сборнике:
Виктор Герцвольф,
Барахоев Хасолт,
Алина Анатольевна Коптева,
Лариса Чех,
Владимир Бордюгов,
Олег Кротов,
Владимир Осадчий,
Александр Заболотный,
Валентина Паевская,
Людмила Бердыгужина.


Рецензии
Спасибо за информацию!
Со стихами двух поэтов знаком.
С Уважением,

Геннадий Пятаев   24.06.2021 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.