перец, имбирь и ром

я говорю тебе - Знаешь, опять горит...
 - Где? - отвечаешь, - Что?
 - Я не могу понять, где-то совсем внутри,
вот уж который день... кое-что...

ты говоришь - Ну все! - ты говоришь,
- Всегда я объяснял тебе - это твоя еда -
острое на обед, погреб вином рябит!
спору, однако, нет - гастрит!

... я выхожу в обед и сочиняю день -
что вытворяет свет - все как люблю - горит!
мы говорим с тобой - в завтрак и на обед...
после и вместо снов, с радостями внутри...

ну и пускай в крови - перец, имбирь и ром,
желтый кальвадос, гром, и водопад гремит!..
я улыбнусь  тебе... думая о своем...
- в целом вполне не плох - гастрит! 


Рецензии
Сердешный гастрит - как это прекрасно! Главное не переболеть...))

Денис Требелев   14.04.2021 02:51     Заявить о нарушении
Никогда!) Денис, даже если сделаю прививку:)

Мира Кузник   14.04.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.