Не волнуйся!

Не волнуйся! У меня ничего не болит.
Рацион мой полон жиров, углеводов и разных там витаминов.
Не смотря на то, что ты безвозвратно покинул
Эти стены. В них хочется всё-таки жить.
Просто я не нашла мотивацию и стимул.

Не докрасила- сбилась, считая дни.
Я так часто проветриваю квартиру
Хоть курю раз в день и не слушаю больше Земфиру.
Но меня немножко мутит от этой дурацкой весны...
Превращаюсь в невротика и транжиру.

Засыпаю под звук раздражённых домов.
Забываю выкидывать мусор перед работой.
И немножко пугаюсь чужой заботы.
И наверно поэтому больше не вижу снов.
Не люблю сладкий чай, ожидание и субботы.

Не волнуйся! У меня не закончились кофе и соль.
И запас алкоголя больше не истощится.
Я наверно теперь не в состоянии злиться,
Притупилась способность чувствовать адскую боль.
Кто же знал, что с нами такое случится?!

Не волнуйся! Стараюсь держаться на расстоянии.
Не шутить про возраст, политику и семью.
Нет, я больше тебя не люблю...
Хоть живу сейчас на одном, неровном дыхании
И до верхних полок не достаю.


Рецензии