Заживо

Слова твои, как ножи,
Оставляют шрамы души.
Никак не поймаешь меня на лжи,
Проще похоронить заживо.

Делаю 2 шага назад
На пол твоего вперёд.
Господи, сколько ещё пройдёт,
Прежде, чем прыгну я наугад?


Рецензии