Мне такая свобода

Мне такая свобода, что даже
И Тимуру-коту не видать...
Облака, словно крылья лебяжьи,
Синева! Море снега и льда!
Тает медленно зимушка нынче -
Во дворе еще "бабы" стоят,
И поёт по транзистору Кинчев,
И румянец на лицах ребят...
Благодать! Вырывается слово,
И не думай - не скажешь точней!
К нам весна возвращается снова;
Все-то знают, что связано с ней!

2002


Рецензии