Кто примет и поймет тебя

Всю жизнь, везде, ты ожидаешь с кем-то встречи... 
Кто примет и поймет тебя, таким, какой ты есть. 
И лишь в конце, да так, что потеряв дар речи -
Ты узнаешь – о... Господи, что кто-то этот, здесь   
И был всегда с тобой, ведь это ты и есть!!!


Рецензии