Женское счастье...

Женское счастье, как много о нём разговоров.

Мало счастливых, зато предостаточно споров:

Вот растворившись в мужчине своём без остатка
Плачет одна, а другой, как от сахара, сладко.

Женскому счастью, увы, не создали стандарта.

Жертва, диктатор и стерва, ребёнок азартный:

Разные женщины разные роли играют,
Разное счастье они непременно познают.

Кто-то минуту, кому-то достанутся годы,
Кто-то запишет его, сохраняя аккорды,
Кто-то пропустит, за блажь принимая и дружбу,
Женское счастье как призрак над буднями кружит.

Память о счастье хранится в укрытиях годами,
В снимках души отмечают его городами,
В снимках на фото его предъявляют цветами.
Женское счастье придумали женщины сами!


Рецензии
мало счастливых, зато предостаточно споров)

Инна Шейкина   02.09.2021 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.