***

В пыли беспросветной
Системного блока,
В жгутах разноцветных,
Немых проводов:
Я тщетно искал откровения
Бога,
Осмысленность жизни,
Пророчества снов.
И пил-не допил,
Не достал, не проверил,
Не досмотрел, не дождался,
Не смог!
Зато я теперь
"Абсолютно уверен" -
В коробке компьютера прячется
Бог!


Рецензии