Врачам

       
Профессия – важнее нет,
Она врачом зовется,
Ее божественный билет
Лишь избранным дается.

Кто о здоровии людей
И день и ночь хлопочет,
Кто в трудный миг
Нам всех родней,
Кто вылечить нас хочет.

Кто чувствует больного боль,
Ее кто сердцем разделяет,
Кто в жизни важную играет роль,
Кому больной безмерно доверяет!

Врач наша гордость и надежда,
Всегда на страже он здоровия стоит,
Его стремленье помощь оказать безбрежно,
Быть на чеку профессия велит.

И в грозный час нашествия ковида
Врачи пошли в смертельный бой,
Боязни не подали вида,
Преодолели трудности с лихвой.

Честь и хвала врачам России,
На них надеется народ,
Они спасут страну от пандемии,
Их труд в историю войдет!


Рецензии
Марк, какой Вы молодец! Продолжайте оставаться таким же оптимистичным, здоровья и удачи Вам во всём! Марианна

Марианна Карина   09.02.2023 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.