Прощай, февраль!

Не плачь, февраль. На месяц старше
Ты стал седого января.
Сосульки с крыш прощальным маршем
Проводят звонко со двора.

Не надо слёз: без расслабленья
Держаться из последних сил!
Ведь месяц март на день рожденья
Тебя сегодня пригласил!


Рецензии