Русы

Русы не нация, Русы – Мiры!
Русы открыли порталы свои
Тем, кто имеет Достоинство, Честь,
Руских Вселенных всеМерных не счесть!

Русы есть боги и качества строй,
Знает весь Космос их духа настрой.
Сфинкс пусть завидует им потому,
Что возРАЖдают  себя и страну.

Это начало всех дальних Путей,
Это  Порядок ПоКонов и Дей,
Это возврат, но спиральный виток,
Асы вернулись на Семлю  в сей срок.

Русы не нация, Русы– Мiры!
Кто смел усмотреть в них мену – рабы!?
Кто их разделять на народы пытался,
Кто сеял вражду, властью сам упивался,

Кто в лжи преступил Светоносные Коны,
Манкируя Целью, Род сменил на шаблоны,
Кто  стал забывать ВсеЯсВЕТный Язык,
И звуки ВсеЛённой, извергая лишь рык.

Сложите оружие! Стойте смиренно!
Семля  была, есть и будет НЕТЛЕННОЙ!
И Русы – Хранители ЛЁнных Чертогов
ВсеСветом рожденные -
Светлые боги!

Не вам решать будут ли жить наши дети.
Не вы управляете Мiрами на Свете,
Не вам диктовать крючкотворство в законах -
Вам слушать диктанты наши ПоКонов!

Русы не нация, Русы– Мiры!
И Света армады потоком пришли!
Оружие, хитрость, подмены и подлость
Закрыты в запрете на вечно. Твердость.

09.03.21


Рецензии