В душе мы всё ещё поэты...

В душе мы всё ещё поэты,
Мгновенья счастья живы в нас.
Мы похороним все запреты
Сейчас, сейчас, сейчас, сейчас.

В душе мы всё ещё подростки,
В крови бежит бунтарский дух.
Мы похороним наши слёзы,
Но лишь в аду, в аду, в аду.

В душе мы всё ещё свободны,
И в пыль рассыпется гранит.
Мы похороним наши струны
И полетим одни, одни.

В душе мы всё ещё смеёмся
И просим Бога об одном:
Повремени-ка с нашей смертью,
Хотим мы вспомнить о былом!

В душе мы всё ещё поэты,
Мгновенья счастья живы в нас.
Мы похороним наши кеды,
Но не сейчас.

5-6.03.21


Рецензии