Разговор напрямую

Разговор напрямую:
Не винишь - не виню.
Я тебя зарифмую
И в "ворде" сохраню.
Зря гордился уловом.
Зря боялась пропасть.
Станешь призрачным словом,
Плоть утратив и страсть.
Не своим воплощеньем-
Отраженьем моим.
Захлебнись всепрощеньем
Эфимерным, как дым.


Рецензии