Закрыть гештальт

Годы пролетают, как одно мгновение..
Нам не повернуть это время вспять..
Тут нам не унять жадного стремления..
Все что необъятное скорей объять..

Так оно и мчится, уезжает поезд..
А мы вслед по шпалам за вагоном вскачь..
Упуская радость, как слепые то есть..
Будто плетью гонит по спине палач..

Тут в глаза не смотрят, тут слезам не верят..
Тут себя не видят, в зеркало смотря..
Тут чужими жизнями свою душу меряют..
Сами не свои, уж прямо говоря..

Это все не правда.. жизнь так не устроить..
Из под ног теряя наливной асфальт..
Это будет вечно разум беспокоить..
Надо научиться закрывать гештальт..

Время скоротечно, и осталось мало..
Толкающий дрезину обретёт провал..
Тут тянущий резину жаждет опахало..
Чем дальше и тем больше становилось мало..
Кто от себя бежал, тот сам себя догнал..


Рецензии