К чему мне вечность

К чему мне вечность
Если в ней так странно нет тебя
В моей душе пылает свет
Но нету там тепла
От созерцания огня
Сгорает разум мой
И дни что томны для меня
Хочу продлить с тобой.
                Адакасова.Д


Рецензии