Вечерами смотря на себя

Вечерами смотря на себя,
Проникая в самую глубь.
Мне так хочется выпить вина,
И залить подкатившую грусть,
Люди часто мне говорят,
Их претензий, нет им конца,
И советы летят не таясь,
Резкость слов убивает меня,
Всё ненужное сорят вокруг,
Будь то свет, что появится вдруг
Уничтожат словами творя
Ничего не спросив у тебя.
               


Рецензии