Разачарование

И как бы я не хотела,
Мне с грустью приходится жить,
Скрывая прекрасной картинкой,
Бездонную пропасть души,
Ничем утолить невозможно,
Ничем не насытится вновь
С печалью взираю назад,
На разбитую мною любовь.
               


Рецензии