***

С Днем Рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю
Чтоб Здоровье крепким было
Сердце с грустью не дружило

Окружали чтоб тебя
Только верные друзья
И семья твоя не знала
От других людей обмана

На руках чтоб муж носил
И в любви боготворил 
А эмоции твои
Позитив всегда несли

Попадай в десятку метко!
И держи удачу цепко
.... будь и впредь красивой
Нежной женщиной любимой


Рецензии